TIPO DE UVA: Merlot
TERROIR: Entre Cordilheira, Sagrada Familia e Vale do Curicó
SOLO: Leito do rio, zona de terraço, solos aluviais, com carga significativa de seixos arredondados e areia em profundidade.
CLIMA: Temperado, moderadamente quente, com regime mediterrâneo de chuvas. Dias de verão moderadamente quentes, influenciados pela Cordilheira da Costa.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical.
COLHEITA: Colheita manual com seleção no vinhedo, durante a segunda quinzena de março.
FERMENTAÇÃO: Maceração pré-fermentativa a frio de 2 a 4 dias. Maceração total de 3 a 4 semanas. Temperatura de fermentação entre 28 e 30°C.
GUARDA: 22 meses em barricas francesas novas.
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas e frios.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
Potencial de guarda: Mínimo 8 anos de conservação horizontal em boas condições de temperatura e higrometria.
VISUAL
Cor rubi profunda.
AROMAS
Nariz intenso de frutas negras, especiarias, cedro e bosque.
PALADAR
Boca fresca e ampla, que termina sobre notas úmidas de bosque.
389
750 ml
EAN 13: 7802940050885
DUN 14: 57802940050880
NCM: 2204.21.00
CEST: 02.024.00
Caixa com 2 unidades: 4,2 kg
Caixa: 32,5 x 21,5 x 10 cm
Garrafa: 8,8 x 8,8 x 29,5 cm