TIPO DE UVA: Cabernet Sauvignon
ESTILO: Uma criteriosa seleção de uvas da zona central do Chile, uma vinificação cuidadosa e a utilização de carvalho francês compõem a receita para alcançar estes atrativos vinhos certificados, sustentáveis e veganos.
GRAU ALCOÓLICO: 14% vol.
TERROIR: Valle Central - Chile
SOLO: Profundo e rochoso com textura franco-arenosa.
CLIMA: Temperado quente com um regime mediterrâneo de chuvas e uma ampla variação entre temperaturas diurnas e noturnas.
SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira vertical e latada.
COLHEITA: Manual e mecanizada, entre final de março e final de abril.
VINIFICAÇÃO: Maceração de duas semanas, extração suave e temperaturas entre 26 e 28°C.
GUARDA: Por três meses o vinho é mantido sobre suas borras finas em contato com carvalho francês. Em seguida, continua em tanques de aço inoxidável até ser engarrafado.
HARMONIZAÇÃO
Carnes grelhadas, queijos e pratos apimentados.
Temperatura ideal de serviço entre 14 e 16°C.
Condições de guarda:
Temperatura: 8 a 20°C.
Umidade: 65 a 75%
Sem luz direta na garrafa
2 anos
VISUAL
Cor vermelho profundo.
AROMAS
Intenso nariz de fruta vermelha e negra, baunilha e chocolate.
PALADAR
Corpo redondo, estruturado e notas torradas.
386
375 ml
EAN 13: 7802940053824
DUN 14: 17802940053821
NCM: 2204.21.00
CEST: 02.024.00
Caixa com 12 unidades: 10,5 kg
Caixa: 26 x 19 x 25 cm
Garrafa: 6,4 x 6,4 x 24 cm
Pallet: 22 x 4 = 88 caixas